跳到主要內容區塊 :::
::: 首頁 提點子 建議將「台灣社交距離」APP與「實聯制」整合運用,提高普及率以利防疫,並節省「實聯制」的人力物力

提議者林長官

建議將「台灣社交距離」APP與「實聯制」整合運用,提高普及率以利防疫,並節省「實聯制」的人力物力

  • 分享至

原因說明

感謝您的提案。 有關新型冠狀病毒疫情變化快速,相關防疫措施依中央流行疫情指揮中心規定辦理,故提案轉知權責機關參考,本案不進入附議。 防疫相關資訊可參考「衛生福利部疾病管制署」網站。

提議內容或建議事項

您好,「台灣社交距離」App要能夠發揮作用,必須安裝數量佔全民的比例越高越好。建議將此APP與「實聯制」整合運用,大家自然就會安裝使用,從而提高全民的安裝比例,而且也省下不少登記「實聯制」的人力物力了。謝謝。


利益與影響

1. 利於防疫追蹤及防治

2. 節省「實聯制」的人力物力


  • 0關注
 

編輯附議想法

剩餘500字可輸入(包含標點符號在內限500字以下)。

常見問題與改善建議