跳到主要內容區塊 :::
::: 首頁 提點子 樓上噪音無法解決

提議者嗯嗯

樓上噪音無法解決

  • 分享至

尚須4976個附議

已附議:24

附議期限倒數

時間已截止

提議內容或建議事項

現在生活人人壓力大,為了賺錢養家養小孩,努力工作完回到家卻無法好好休息,鄰居製造低頻噪音造成睡眠品質不佳,請警察或環保單位前來檢測當下又無法正常舉證噪音,導致最後只勸導而已,甚至執法單位離開後,鄰居惡意製造噪音來宣示(你能拿我怎麼樣呢)的狀況,如果以正常管道提出告訴,被害人則需要長時間的蒐證(至少半年以上),而且此方法會導致被害人長時間的蒐證壓力而疲憊,建議立法(修法)面對惡鄰居可正常使用震樓神器,以維護被害者的生活品質權益。


利益與影響

上網查詢惡鄰居製造噪音的案例多不勝數,以正常蒐證提告成功的案例少的手指能數出來,可見此方法根本無效,使用震樓神器可讓惡鄰居體驗被噪音干擾的生活,以達到惡鄰居製造噪音收斂的效果,此方法在網路上成功的心得很多。


  • 0關注
 
附議名單

編輯附議想法

剩餘500字可輸入(包含標點符號在內限500字以下)。

協助我們改善服務