:::

TALK眾開講

討論時間剩餘

4

主(協)辦單位 國家發展委員會  行政院公共工程委員會 

行政院公共工程委員會修正資訊服務採購相關規範,歡迎大家提供建議與看法!

壹、背景說明:

OPEN DATA 及 OPEN API背景說明圖片

  「機關委託資訊服務廠商評選及計費辦法」為規範政府機關評選優良廠商提供資訊服務之公開客觀評選及計費方式,「資訊服務採購契約範本」係供機關及得標廠商共同遵循之履約權利義務事項範本,兩者與大家的日常生活息息相關,例如供大家瞭解政府訊息的機關網站或利用網路申辦各式政府服務,或是在使用公眾無線網路服務,很多都和政府資訊服務採購有關。

  為因應數位時代所產生的政府開放式服務整合、貼近業界實際運用應用程式介面取得政府資料的需求,及提升採購資訊的透明化,行政院公共工程委員會著手進行「機關委託資訊服務廠商評選及計費辦法」及「資訊服務採購契約範本」修正作業。

  修正項目摘要如下:

 

貳、修正進度簡介:

修正進度簡介

  為更全面性徵詢大眾意見,行政院公共工程委員會已檢附修正草案供大家參考。同時,為使大家更瞭解本次修正內容,特別擇選與政府機關招標及廠商履約相關的3項子議題,並說明修正前後的差異。

  大家對這3項子議題如果有任何建議,歡迎在各項議題的下方留言讓我們知道。

 

下載全部

機關委託資訊服務廠商評選及計費辦法

下載全部

資訊服務採購契約範本

機關回應

2016-12-13

補充說明:我們將如何處理收到的意見呢?

意見徵詢將於2017/2/28結束,2017/3/7前我們會把所有收到的建議彙總為《資訊服務採購民眾意見徵詢彙整表》並公開在本頁,這份資料也將成為行政院公共工程委員會修正資訊服務採購相關規範時的參考資料。

相關文章

 

協助我們改善服務