跳到主要內容區塊 :::

當年度(108)資料尚未更新

主(協)辦單位 教育部 

2019臺中東亞青年運動會籌辦計畫(107年辦理情形)

計畫類別
社會發展
管制級別
自行管制
管考週期
季報

計畫摘要

一、輔導臺中市政府建立籌委會組織架構,建立專案執行及控管流程。
二、輔導臺中市政府辦理本賽會志工招募、市場開發、行銷宣傳、典禮表演、學術藝術文活動、膳宿交通及醫療衛生先期規劃,
三、輔導臺中市政府辦理東亞青運測試賽

重要執行成果

本署專案補助臺中市政府主政規劃法律途徑救濟事宜,在內部申復程序方面,東亞奧委會(EAOC)於107年8月中旬回函表示停辦之決定不變;有關外部調解程序,臺中市政府已於107.11.15向國際運動仲裁法庭(CAS)申請調解,惟EAOC已回復不接受CAS調解,而CAS於12月中旬已回函表示不會進入調解程序,爰現階段仍請臺中市政府研議評估政策方向,教育部體育署將全力支持,並視需要召開跨部會會議討論。

2019臺中東亞青年運動會籌辦計畫
107年實際執行趨勢圖
 年累計執行進度(%)  年計畫經費達成率(%)

年累計預定進度(A)(%)

年累計實際進度(B)(%)

進度比較(B-A)(百分點)

15.33

15.72

0.39

年計畫經費(C)(千元)

年累計執行數(D)(千元)

年計畫經費達成率(D/C*100%)(%)

33,801.121

9,818.275

29.05

註1、年計畫經費達成率=截至目前之年累計執行數/本年度年計畫經費*100%
註2、本頁面圖表配合計畫管制週期進行更新調整,若管制週期為季報或半年報,可能出現部分月份為空白之情形。
註3、部分計畫之推動未編列年計畫經費,可能造成年計畫經費達成率為0的情形。
 

協助我們改善服務