TALK眾開講

首頁 眾開講
:::

蛤,開講?

更多說明內容請點此

本單元提供政府各部會近期正在規劃推動的政策資料,並透過平台機制公開徵詢民眾意見,不論您是支持或是反對,讓我們一起彙集群眾智慧,歡迎全民一起來開講! 您可以:

眾開講說明圖片
  1. 點閱政策相關資料,機關人員將提供最詳實的資料給您。
  2. 在內文下方留言提供您的意見,留言不限次數。 ※請尊重他/她人的評論,勿漫罵、批評或嘲笑,我們深切希望能杜絕情緒上的反應,並期待您能寫下具體可行或還有哪些可以修正的意見,讓政策的討論可以獲得更多元的意見。
  3. 按下「贊成」或「反對」表達您的立場,同一帳號僅能對同一項政策表達一次「贊成」或「反對」,您亦可取消「贊成」或「反對」。
  4. 可點選「關注」將文章收藏到您的會員專區,方便您隨時查看該項政策的最新動態。

每項政策由主(協)辦單位考量議題性質設定討論時間,最長可於平台中開放討論三個月,討論期結束後將由主(協)辦單位彙整意見,並公布於本平台。

 
  :::

進行中議題

已結束議題

進行中議題
0

1

協助我們改善服務

  • 您遇到什麼問題?(必填)

  • 您對本網頁有什麼更好的建議?(必填)

  • 姓名/暱稱

  • 電子郵件