SUPERVISE來監督

首頁 來監督
:::

政府說到做到!

更多說明內容請點此

本單元將陸續提供經貿國是會議結論之執行進度,以及政府重大施政計畫執行概況等資訊,並邀請全民進行管考與監督。本單元由國家發展委員會(管制考核處)協助,我們將陸續彙整政府各部會資訊,並期望能儘可能提供最詳實的資訊。您可以:

來監督說明圖片
  1. 點閱應辦事項或計畫相關資料,有該項業務執行進度資料。
  2. 您可以在內文下方留言提供您的意見,留言不限次數。
    ※請尊重他/她人的評論,請勿漫罵或嘲笑,我們深切希望大家以理性、客觀的態度進行意見交流、討論及監督,儘量不要有情緒上的反應,並期待您能寫下具體可行或還有哪些可以修正的意見,讓政策的討論可以獲得更多元的意見。
  3. 您可以為每件執行政策評分,最低一顆星、最高五顆星,透過評分機制表達您對本項政策執行的滿意度。同一帳號僅能對同一項政策進行一次評分,您亦可隨時調整您對該政策的滿意度。
  4. 您亦可點選「關注」將文章收藏到您的會員專區,方便您隨時查看該項政策的最新動態。

重大施政政策

  :::

應辦事項

完成事項

應辦
1

努力中

2016-07-08

執行時間 21

你/妳今天省水了嗎?
  • 10則回應
  • 2關注

臺灣由於地形及氣候限制,降雨不均且水量不易留儲,水環境長期面臨豐枯不均的問題。為有效節約用水,提升水資源使用效益,經濟部水利署以「友善環境」、「質優量穩」及「安全用水」等三大願景推動臺灣水資源政策,並以「節約用水」、「有效管理」、「彈性調度」及「多元開發」為策略,期能達到每人降低每日用水量、省水器材市占率100%及降低自來水漏水率的目標。

1

協助我們改善服務

  • 您遇到什麼問題?(必填)

  • 您對本網頁有什麼更好的建議?(必填)

  • 姓名/暱稱

  • 電子郵件